Une choucroute délicieuse
Dimanche 3 mars, le club du Chatenet avait organisé leur traditionnelle choucroute. Mais avant le jour J, les bénévoles s’étaient donnés rendez-vous, samedi matin, à la salle des fêtes pour les préparations et se répartir les tâches. Certains étaient en cuisine pour la cuisson de la choucroute, environ 170 kg de chou, d’autres épluchaient les 100 kg de pommes de terre. Un groupe était en salle pour installer les tables et mettre les couverts. 465 choucroutes avaient été vendues au préalable dont 156 étaient servies en salle. Les bénévoles n’ont pas ménagé leur peine pour satisfaire tout le monde. Les craintes ont été vite dissipées car les convives ont apprécié leur repas.
[[{"fid":"41029","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"link_text":null,"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":412,"width":559,"class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]
Les responsables de la buvette sont bien occupés.