Ambiance automnale pour la fabrication du boudin
Malgré la cessation de toutes les activités du Club Emeraude pendant de longs mois associée à la longue période de confinement, les membres du Club ont le samedi 17 octobre 2020 organisé leur traditionnelle vente de boudins à la crème, sur le parvis de la salle d’animation.
Sur le pont aux aurores
Les bénévoles se sont activés aux aurores, dans une ambiance automnale, pour mettre en chauffe la chaudière et préparer la cuisson du boudin. Les amateurs étaient nombreux, si bien qu’en fin de matinée il ne restait plus rien. Les membres du Club Emeraude se sont appliqués à faire respecter les gestes barrières, et distances de sécurité.
Malgré la période difficile, l’événement a rencontré un franc succès, en fin de matinée il ne restait plus rien.
Merci à tous
Les membres du club Emeraude remercient l’ensemble des bénévoles qui ont donné de leur temps pour la réussite de l’opération, ainsi que tous les gourmets qui se sont déplacer pour déguster le fameux met et faire honneur aux producteurs locaux présents pour l’occasion !