La journée des Savoie au rendez-vous de la plus grande ferme de France

Lecture 1 minute(s)

Photo : Claire castelar

Partie intégrante du Salon International de l’Agriculture, les Pays de Savoie sont mis à l’honneur chaque année lors d’une journée rythmée par divers temps forts. Ce mercredi 26 février, représentants du monde agricole savoyard et élus des deux départements se sont retrouvés au Parc des Expositions de Paris, aux côtés d’une centaine d’éleveurs et de producteurs locaux présents durant toute la durée du salon, pour promouvoir la richesse de leurs territoires. Au programme : animations autour des animaux, des Fromages de Savoie et des terroirs savoyards, démonstrations de fabrication de Beaufort, d’Abondance, de Tomme de Savoie, Tome des Bauges et Reblochon, dégustations, concours des races Abondance et Tarentaise, rencontres et échanges avec l’ensemble des acteurs de l’agriculture savoyarde et haut-savoyarde. Cette journée traditionnelle est l’occasion de faire rayonner les Savoie dans la plus grande ferme de France. Retour en images et témoignages dans notre prochaine édition.

 

Publicité

Vous souhaitez lire la suite ?

Vous avez refusé les cookies et vous ne pouvez donc pas accéder à notre contenu « premium ».

Nous vous invitons à revoir vos préférences de cookies en cliquant sur “Changer”

OU

Pour profiter d'une expérience sans interruption et d’un accès complet à tous nos articles et contenus exclusifs :

Je m'abonne

Icone

Hebdo des Savoie

www.hebdo-des-savoie.fr

Ajouter à l'accueil