Les Échos du Chéran vous convient à la Fricassée de la Saint Martin

Lecture 2 minute(s)

A l’occasion de la Foire de la Saint Martin, qui se tiendra à Alby-sur-Chéran, le vendredi 11 novembre, l’Harmonie «Les Échos du Chéran» vous invite à venir déguster ou emporter la traditionnelle fricassée à partir de midi dans la salle de Plaimpalais, sous l’Église d’Alby-sur-Chéran.

La Fricassée de «cayon» (cochon en patois) est le repas savoyard de l’automne. C’est un ragoût de porc qui mijote doucement dans les casseroles depuis le petit matin. Sa sauce liée au sang frais, un secret bien gardé de nos chefs cuisinier, fait le ravissement du palais des gastronomes. L’Harmonie perpétue, depuis de très nombreuses années, ce repas traditionnel dont la réputation dépasse la limite du canton.

Le menu, proposé au tarif de 20 € sur place, 15 € à emporter pour les adultes et 10 € pour les enfants, se compose d’une assiette de crudités, de la fricassée de «cayon» avec sa polenta au bouillon de pot au feu, d’une assiette de fromages du terroir, et d’une part de «tarte aux pommes maison», préparée par les musiciens et pour terminer un petit café.

Vous êtes attendus très nombreux pour cet incontournable événement de la Fête de la Saint-Martin.

Publicité

Lire aussi

Icone

Hebdo des Savoie

www.hebdo-des-savoie.fr

Ajouter à l'accueil