Succès pour la vente de boudin

Lecture 1 minute(s)

Ce samedi matin 26 Novembre, il faisait froid… la nature était recouverte de givre… Aux aurores, un petit groupe de courageux de l’Automne Salésien s’affairait autour des tables et des chaudières, pour confectionner et cuire le boudin…

Dès le vendredi, tout ce petit monde s’était retrouvé pour l’installation du matériel, la préparation, la pluche des légumes… Quelle belle équipe ! A 7h30, tout était prêt… la vente pouvait commencer ! Des pommes, des poires étaient proposés, également des bûgnes, des gâteaux.

A la buvette, on ne chômait pas non plus… le café et le vin chaud étaient les bienvenus pour réchauffer les mains et les corps ! C’est vrai, il faisait froid mais le soleil était présent, et ce fut une matinée très agréable… les salésiens et les habitants des villages voisins se sont déplacés nombreux… Un beau succès qui  récompense les efforts fournis. Un grand Merci à tous !

Alors, si vous avez aimé le boudin «made in Sales», on vous donne rendez-vous l’année prochaine !

Publicité

Lire aussi

Icone

Hebdo des Savoie

www.hebdo-des-savoie.fr

Ajouter à l'accueil