Un repas friture au top !

Lecture 1 minute(s)

Que d'eau, que d'eau en ce dimanche de juin ! Si en apparence ce ne pouvait être que normal pour une fête du poisson, le petit air frais qui l'a accompagnée à quelque peu perturbé le bon déroulement de la traditionnelle friture des Amis de Val de Fier.
Mais à cœur vaillant rien d'impossible !
Alors dès le lever du jour (pas celui du soleil) les bénévoles étaient à l'ouvrage pour préparer le repas.
On épluche, on râpe, on frit, on organise tout cela dans une bonne humeur communicative. 

Et quand les convives arrivent, comme toujours très nombreux, ils prennent place au chaud de préférence pour savourer l'annuelle friture, même le dessert glacé n'a pas refroidi la bonne ambiance.
Tant du côté des organisateurs que de celui des dégustateurs, la satisfaction a été unanime. Alors tout est bien qui finit bien !

Publicité

Lire aussi

Icone

Hebdo des Savoie

www.hebdo-des-savoie.fr

Ajouter à l'accueil