Une sortie et un repas dans les environs…
Jeudi dernier 11 avril, pour sa sortie de fin de saison, le dynamique Club Emeraude et son nouveau président Michel Verboux avaient privilégié la proximité et la découverte en se rendant à Vallières-sur-Fier.
Un court déplacement qui a ravi les 57 adhérents présents. A 10h30, la première partie de cette sortie s’est déroulée à la Fromagerie Chabert, avec une visite guidée de l’entreprise animée par Anthony qui a su séduire son auditoire avec sa présentation de l’entreprise que finalement beaucoup ne connaissaient pas si bien que cela.
Après cette présentation, le nombre de litres de lait transformé annuellement, le nombre de salariés et plein d’autres détails de fabrication n’ont plus de secret pour eux et au moment de la dégustation offerte par la fromagerie, le délicieux fromage apparaissait à certains sous un jour nouveau et que le cycle de cette transformation nécessitait une grande compétence et beaucoup de travail et de savoir-faire.
Ce moment privilégié et convival s’est ensuite poursuivi au Restaurant Le Marylin. Facile il n’y avait que quelques pas à faire pour s’y rendre et un succulent et copieux repas les attendait.
Sortie dans le Beaujolais
Jeudi 25 avril aura lieu la dernière rencontre à la salle d’animation avant l’interruption estivale. Pensez à l’inscription pour la sortie en car du 6 juin dans le Beaujolais.